Nama Jurnal | Judul | Foto | Peran |
JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI INFORMASI TERAPAN
|
PERBANDINGAN IKAN NILA DENGAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DAN KONSENTRASI TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET SUKUN (Artocapus altitis)
|
Utama
|
|
JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI INFORMASI TERAPAN
|
PERBANDINGAN IKAN NILA DENGAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DAN KONSENTRASI TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET SUKUN (Artocapus altitis)
|
Pendamping
|
|
JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI INFORMASI TERAPAN
|
PENGARUH KONSENTRASI DAN JENIS ANTIOKSIDAN ALAMI TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM WHEY LIMBAH KEJU
|
Pendamping
|
|
JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI INFORMASI TERAPAN
|
PENGARUH KONSENTRASI DAN JENIS ANTIOKSIDAN ALAMI TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM WHEY LIMBAH KEJU
|
Utama
|
|
JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI INFORMASI TERAPAN
|
PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI PATI SAGU (METROXYLON SPP) DENGAN DAGING IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) SERTA LAMA WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH
|
Pendamping
|
|
JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI INFORMASI TERAPAN
|
PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI PATI SAGU (METROXYLON SPP) DENGAN DAGING IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) SERTA LAMA WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH
|
Utama
|
|
JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI INFORMASI TERAPAN
|
PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN JENIS JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL RAMBUT JAGUNG (Corn Silk Tea)
|
Utama
|
|
JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI INFORMASI TERAPAN
|
PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN JENIS JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL RAMBUT JAGUNG (Corn Silk Tea)
|
Pendamping
|
|
JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI INFORMASI TERAPAN
|
KAJIAN PERUBAHAN MUTU PRODUK MI DENGAN METODE ARRHENIUS
|
Utama
|
|
JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI INFORMASI TERAPAN
|
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK JAMUR TIRAM PUTIH KERING (Pleurotus Ostreatus)
|
Pendamping
|
|
JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI INFORMASI TERAPAN
|
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK JAMUR TIRAM PUTIH KERING (Pleurotus Ostreatus)
|
Utama
|
|
JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI INFORMASI TERAPAN
|
PEMANFAATAN WHEY SUSU MENJADI EDIBLE FILM SEBAGAI KEMASAN DENGAN PENAMBAHAN CMC, GELATIN DAN PLASTICIZER
|
Utama
|
|
JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI INFORMASI TERAPAN
|
PEMANFAATAN WHEY SUSU MENJADI EDIBLE FILM SEBAGAI KEMASAN DENGAN PENAMBAHAN CMC, GELATIN DAN PLASTICIZER
|
Pendamping
|
|
JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI INFORMASI TERAPAN
|
KAJIAN ANTIKAPANG VIRGIN COCONUT OIL (VCO) TERHADAP PERTUMBUHAN KAPANG PADA WAJIK
|
Pendamping
|
|
JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI INFORMASI TERAPAN
|
KAJIAN ANTIKAPANG VIRGIN COCONUT OIL (VCO) TERHADAP PERTUMBUHAN KAPANG PADA WAJIK
|
Utama
|
|
JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI INFORMASI TERAPAN
|
PENDUGAAN UMUR SIMPAN SUSU SKIM SERBUK DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING DENGAN BERBAGAI SUHU PENYIMPANAN YANG DIKEMAS DALAM ALUMUNIUM FOIL
|
Utama
|
|
JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI INFORMASI TERAPAN
|
PENDUGAAN UMUR SIMPAN SUSU SKIM SERBUK DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING DENGAN BERBAGAI SUHU PENYIMPANAN YANG DIKEMAS DALAM ALUMUNIUM FOIL
|
Pendamping
|
|
TELKOMNIKA
|
Computing Game and Learning State in Serious Game for Learning
|
Utama
|
|
TELKOMNIKA
|
Data Partition and Communication on Parallel Heuristik Model Based on Clonal Selection Algorithm
|
Utama
|
|
JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI INFORMASI TERAPAN
|
PENGUKURAN KESIAPAN PERGURUAN TINGGI UNTUK MEMPUBLIKASIKAN HASIL KARYA ILMIAH INTERNAL CIVITAS AKADEMIKA SECARA ONLINE
|
Utama
|
|
JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI INFORMASI TERAPAN
|
PENGUKURAN KESIAPAN PERGURUAN TINGGI UNTUK MEMPUBLIKASIKAN HASIL KARYA ILMIAH INTERNAL CIVITAS AKADEMIKA SECARA ONLINE
|
Pendamping
|
|
JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI INFORMASI TERAPAN
|
PENGUKURAN KESIAPAN PERGURUAN TINGGI UNTUK MEMPUBLIKASIKAN HASIL KARYA ILMIAH INTERNAL CIVITAS AKADEMIKA SECARA ONLINE
|
Pendamping
|
|
JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI INFORMASI TERAPAN
|
PENGUKURAN KESIAPAN PERGURUAN TINGGI UNTUK MEMPUBLIKASIKAN HASIL KARYA ILMIAH INTERNAL CIVITAS AKADEMIKA SECARA ONLINE
|
Pendamping
|