Master Data (kembali ke daftar)

Program Studi Peserta Responden Partisipasi (%) Nilai (1 sd 5) Kepuasan (%)
Teknologi Pangan
1,107
557
50.32
3.71
74.26
# Pertanyaan Nilai (1 sd 5) Kepuasan (%)
1
Ketepatan waktu tersedianya modul praktikum untuk didapatkan
3.96 79.28
2
Tingkat kehadiran asisten /dosen tepat waktu dan durasi dikelas sesuai jam praktikum ( tidak keluar masuk ruangan)
3.84 76.86
3
Tingkat respon asisten dalam membantu praktikan menyelesaikan modul praktikum (malas-malasan atau antusias)
3.76 75.28
4
Kemudahan isi modul praktikum untuk dipahami dan diikuti
3.76 75.14
5
Cara asisten menjelaskan, kemudahannya untuk dipahami
3.70 74.02
6
Layanan administrasi laboratorium ramah dan memberikan solusi dengan baik
3.60 72.00
7
Kelancaran perangkat atau alat praktikum ketika digunakan
3.55 70.92
8
Kualitas dan kelengkapan peralatan praktikum yang disediakan Lab
3.54 70.74