Master Data (kembali ke daftar)
Program Studi | Peserta | Responden | Partisipasi (%) | Nilai (1 sd 5) | Kepuasan (%) |
---|---|---|---|---|---|
Teknologi Pangan | 1,107 | 557 | 50.32 | 3.71 | 74.26 |
# | Pertanyaan | Nilai (1 sd 5) | Kepuasan (%) |
---|---|---|---|
1 | Ketepatan waktu tersedianya modul praktikum untuk didapatkan | 3.96 | 79.28 |
2 | Tingkat kehadiran asisten /dosen tepat waktu dan durasi dikelas sesuai jam praktikum ( tidak keluar masuk ruangan) | 3.84 | 76.86 |
3 | Tingkat respon asisten dalam membantu praktikan menyelesaikan modul praktikum (malas-malasan atau antusias) | 3.76 | 75.28 |
4 | Kemudahan isi modul praktikum untuk dipahami dan diikuti | 3.76 | 75.14 |
5 | Cara asisten menjelaskan, kemudahannya untuk dipahami | 3.70 | 74.02 |
6 | Layanan administrasi laboratorium ramah dan memberikan solusi dengan baik | 3.60 | 72.00 |
7 | Kelancaran perangkat atau alat praktikum ketika digunakan | 3.55 | 70.92 |
8 | Kualitas dan kelengkapan peralatan praktikum yang disediakan Lab | 3.54 | 70.74 |