# | Foto | Nama Penulis | Judul | Arsip PDF | |
---|---|---|---|---|---|
1 | A. DEWI HARDIYANTI NUR,ST | andidewihardiyantinur@gmail.com | EVALUASI APLIKASI ELEKTRONIK MEDICAL RECORD UNTUK RAWAT INAP DI RSUD HAJI MAKASSAR DENGAN MENGGUNAKAN METODE ITIL V3 | download | |
2 | A. MALIK FAJAR H,ST | amfh27@gmail.com | USULAN PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PEMESANAN PRODUK PADA CV. HASANAH PRODUCTION | download | |
3 | AAN HIDAYAT,ST | aan.nugraha74@gmail.com | IDENTIFIKASI POTENSI DAN MASALAH PENGEMBANGAN OBJEK DAN DAYA TARIK WISATA CURUG MALELA KABUPATEN BANDUNG BARAT | download | |
4 | ABDUL AZIZ ARRAHMAN,ST | abazarrachman@gmail.com | PENDUGAAN UMUR SIMPAN BAWANG MERAH (Allium ascalonicum L.) GORENGAN DALAM KEMASAN BERBEDA MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) MODEL ARRHENIUS | download | |
5 | ABDUL GHAFFAR AR RASYID,ST | abdul.g.arr@gmail.com | PERANCANGAN JARINGAN RT/RW NET MENGGUNAKAN TEKNOLOGI WIRELESS LAN (STUDI KASUS : RZ RELOAD CONNECTION) | download | |
6 | ABDUL KARMAN,ST | abd.karmandani@gmail.com | PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PELAYANAN PENUMPANG ANGKUTAN UMUM (STUDI KASUS DI PERUM DAMRI CABANG KOTA BANDUNG) | download | |
7 | ABDUL MADJID,ST | abdulmadjid.industry12@gmail.com | USULAN PERENCANAAN KAPASITAS PRODUKSI INFUSION SET 001A DI PT. NIPRO INDONESIA JAYA | download | |
8 | ABDURRAFI NAUFAL,ST | abdurrafinaufal@yahoo.co.id | PENGARUH PERBANDINGAN DARK CHOCOLATE COUVERTURE (Theobroma cacao L.) DENGAN WHIPPING CREAM DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK CHOCOLATE SLICE | download | |
9 | ABDURROCHMAN SUDRAJAT,ST | abdurrochman3011@yahoo.com | PENGUKURAN BEBAN KERJA KARYAWAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE DEFENSE RESEARCH AGENCY WORKLOAD SCALE (DRAWS) (Studi Kasus pada Bagian Produksi di Rumah Produksi Tahu Susu Lembang, Bandung Barat) | download | |
10 | ABI MANYU,ST | abi.manyu@mail.unpas.ac.id | Usulan Perbaikan Kualitas Pada Proses Pembuatan Produk Stan Comp Mian K-15 di PT. Berdikari Metal Engineering. | download |